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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Potaje de vigilia,ya está aquí la Semana Santa.

26 March 2018
26 March 2018

El potaje de Vigilia es una de las recetas más típicas de la Semana Santa. Se suele comer el viernes de Pascua y durante toda la Cuaresma.






El potaje se puede hacer con acelgas o espinacas, depende del gusto de cada uno.


Preparar potaje con nuestro Thermomix® es tarea muy sencilla. Tendremos que ir añadiendo los ingredientes en el orden que se van indicando y él sólo se encargará de moverlo y cocinarlo.






Para hacer el potaje puedes utilizar bacalao en salazón, como marca la tradición. Si es así ponlo a desalar junto al agua de los garbanzos para que los garbanzos cojan el sabor característico del bacalao.






Yo he optado por una opción más cómoda, más rápida, he utilizado bacalao desalao , y garbanzos cocidos , sale riquísima esta receta y consigo la receta en menos de 30 minutos .


Potaje de vigilia
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Ingredientes



  • 200 g cebollas

  • 2 diente de ajo

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 300 g de garbanzos cocidos y escurridos

  • 700 gramos de agua

  • 250 g de espinacas descongeladas y escurridas

  • 1 hoja de laurel

  • 250 g de bacalao desalado y desmigado

  • 2 huevos duros


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4.




2. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma en la tm 31 y 120 º en la tm 5, velocidad cuchara.




3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programe 15 segundos, velocidad 6.




4. Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




6. Si lo desea más líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva

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