Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Potaje de garbanzos con espinacas y gambones.(Madrid-Mendez Alvaro)

16 marzo 2021
16 marzo 2021



Hola a todos,


Feliz día¡¡¡


Aquí os dejo un nuevo video :Potaje de garbanzos con gambones y espinacas, yo creo que el ver las recetas ,nos anima mas a hacerlas.


Ingredientes:


700 g de gambones crudos enteros


3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


50 g de brandy


800 g de agua


200 g de cebolla en cuartos


200 g de tomate troceado en conserva


150 g de kale troceado (solo las hojas),yo puse espinacas


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación:


Pele los gambones y reserve también las cabezas y las cáscaras.


Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7.


Añada las cabezas y las cáscaras de los gambones reservados, 20 g de aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.


Agregue el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el tomate y 30 g de aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Incorpore el kale y rehogue 5 min/120°C/vel 2.


Agregue los garbanzos, el fumet reservado, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Añada los gambones reservados y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.


Receta de la plataforma cookidoo"Kale"


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