Paté marinero,no podrás dejar de untar.

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 junio 2018

La receta de hoy es perfecta para una cena de picoteo,una tarde con amigos.


Lo podéis tomar con unas tostas de pan o presentarlo en un  cuenco acompañado de  verduras.


En ambos casos os sorprenderá.


PATÉ MARINERO:


INGREDIENTES:


- 200 grs. Palitos de cangrejo, o gambas cocidas y peladas.. 


- 2 huevos duros.


- 1 lata de mejillones al natural (escurridos)


- 1 lata de berberechos al natural. (Escurridos)


- 200 grs. de mayonesa.


- 100 grs. de nata liquida


- 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN: 


- Se ponen, en el vaso todos los ingredientes y se tritura 1 minuto/vel 5 


- Retire del vaso y conserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Sugerencia: Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes…