Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Paté de queso cabrales a la Sidra

06 April 2018
06 April 2018

No se si os pasará ,pero a mi me encanta comer de picoteo.Y más cuando vienen los amigos a casa,me parece muy divertido.


Paté de queso cabrales a la Sidra
:




INGREDIENTES :(Para 1 bote grande y 1 pequeño)


-40 g de nueces


-60 g de sidra natural


-150 g de queso cabrales


-200 g de nata 35% m.g


-1 pellizco de pimienta recién molida




PREPARACIÓN
:


1-Ponga en el vaso las nueces y trocee 3seg/vel.5. Ponga en un bol y reserve.




2-Sin lavar el vaso, ponga la sidra y programe 3 min/120º (tm5) o varoma(tm31)/vel.1, sustituyendo el cubilete por el cestillo (apoyado sobre la tapa) para así favorecer la evaporación.




3-Agregue el queso y programe 3 min/100º/vel.1.




4-Añada la nata y la pimienta, programe 5 min/90º/vel.2.




5-Incorpore las nueces reservadas y mezcle 15 seg/giro inverso/vel.2. Vierta en botes de cristal y una vez frío guarde en el frigorífico al menos 4 horas antes de degustar (para que espese más con el frío).




6-Sirva con biscotes, tostas..

Solicita demostración