Paté de queso cabrales a la Sidra

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 abril 2018

No se si os pasará ,pero a mi me encanta comer de picoteo.Y más cuando vienen los amigos a casa,me parece muy divertido.


Paté de queso cabrales a la Sidra
:




INGREDIENTES :(Para 1 bote grande y 1 pequeño)


-40 g de nueces


-60 g de sidra natural


-150 g de queso cabrales


-200 g de nata 35% m.g


-1 pellizco de pimienta recién molida




PREPARACIÓN
:


1-Ponga en el vaso las nueces y trocee 3seg/vel.5. Ponga en un bol y reserve.




2-Sin lavar el vaso, ponga la sidra y programe 3 min/120º (tm5) o varoma(tm31)/vel.1, sustituyendo el cubilete por el cestillo (apoyado sobre la tapa) para así favorecer la evaporación.




3-Agregue el queso y programe 3 min/100º/vel.1.




4-Añada la nata y la pimienta, programe 5 min/90º/vel.2.




5-Incorpore las nueces reservadas y mezcle 15 seg/giro inverso/vel.2. Vierta en botes de cristal y una vez frío guarde en el frigorífico al menos 4 horas antes de degustar (para que espese más con el frío).




6-Sirva con biscotes, tostas..