Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Pastel de puerros con tomates cherry.

27 June 2018
27 June 2018



Cuando llega la época de las vacaciones nos encanta preparar platos frescos y sencillos.Y si lo podemos hacer el día antes,mejor .


Pastel de puerros con tomates cherry: 


Ingredientes:



  • 300 gr de puerros

  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra

  • Sal 

  • Taquitos de jamón,o bacón(opcional)

  • pimienta

  • 500 gr de nata para cocinar

  • 4 huevos

  • 30 gr de pan rallado

  • 10 tomates cherry


Preparación:


1. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.


2. Pon el puerro limpio en el vaso cortado en 3 partes y trocéalo 4 segundos en velocidad 5.


3. Añade el aceite, la sal y la pimienta y programa 8 minutos, varoma,en la tm 31 y 120º en la tm5 ,velocidad cuchara, sin cubilete. Añade a los puerros taquitos de jamón, de bacón,


4. Agrega los 500 ml de nata para cocinar y tritura 1 minuto en velocidad 5-10.


5. Incorpora los huevos y el pan rallado y mezcla 15 segundos en velocidad 5.


6. Vierte en un molde tipo plumcake. Corta los tomatitos cherry en cuartos o en rebanada y ponlos por encima del pastel y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo unos 60 minutos o hasta que cuaje. Sirve acompañado de mayonesa casera o la salsa que más te guste.

Solicita demostración