Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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06 November 2018
06 November 2018


¿Qué os parece si nos preparamos unas galletas saladas para media mañana,para merendar,para cuando nos entran unas ganas locas de picar entre horas....?


Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano :


Ingredientes :


• 80 gr de nueces


• 80 gr de aceitunas negras sin hueso


• 80 gr de queso parmesano


• 200 gr de harina de repostería


• 1 cucharadita de levadura de repostería ,1 huevo, 100 gr de mantequilla fría troceada


• ½ cucharadita de pimienta negra recién molida.


Preparación:


• Ponemos en el vaso las nueces y las troceamos 2 segundos, velocidad 5, las reservamos en un bol.


• Troceamos las aceitunas 2 segundos, velocidad 5 y las reservamos con las nueces. Sin lavar el vaso, rallamos el queso 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.


• Agregamos la harina, la levadura, el huevo, la mantequilla y la pimienta y programamos 10 segundos, velocidad 6.


• Incorporamos las nueces y las aceitunas picadas y programamos 5 segundos, velocidad 6. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola, la envolvemos en papel film y la guardamos en la nevera 15 minutos.


• Mientras, forramos dos bandejas con papel de hornear y precalentamos el horno a 180ºC. Sacamos la masa de la nevera y, con un rodillo, la extendemos sobre una superficie espolvoreada de harina hasta que tenga un grosor de unos 4 mm. Después, cortamos la masa con un cortapastas o cuchillo, y las horneamos por tandas durante 15 minutos a 180º C. deje enfriar y sirva.


Sugerencia: Si desea las galletas con un toque picante, espolvoréelas con cayena molida antes de hornear.

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