Mejillones al vino.

#Pescados y mariscos 20 abril 2018

Hoy vamos a usar el varoma,que sabéis que siempre digo  que es lo mejor del Thermomix® . 




Mejillones al vino:


Ingredientes:


• 1 k de mejillones


• 1 cebolla


• 2 dientes de ajo


• 100 grs de vino blanco


• Un pellizco de azúcar


• Un pellizco de sal


• 1 cuchara de cilindro picado(opcional)


• 70grs de tomate triturado en conserva


• 50grs de aceite de oliva


Preparación:


• Limpiar los mejillones y quitar las barbas.


• Ponerlos en la varoma y se reserva.


• Echar en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite, trocee 3 segundos velocidad 5.Sofría 6 minutos varoma(en la tm 31)y 120º (en la tm 5) velocidad 1


• Ponga después el vino, tomate y cilandro. Se coloca el recipiente varoma ven su sitio y se pone 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 3


• Se sirve los mejillones dejando solo una de las conchas y la salsa por encima