Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Mantecados de almendras con Thermomix® .(Mendez Alvaro-Madrid)

02 diciembre 2020
02 diciembre 2020
Categoría:



¡Hola a todos¡


Seguimos con los dulces navideños.
Animaros a hacerlos y sorprender a familia y amigos.


Hoy mantecados de almendras:


Aquí os dejo el video y unos truquillos que os van a servir de gran ayuda… 


video


Ingredientes:


230 g de azúcar


3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


100 g de almendras tostadas sin sal


100 g de manteca de cerdo


200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de canela molida


1 clara de huevo


Preparación:


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga las almendras en el vaso y triture 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje las almendras trituradas hacia el fondo del vaso.


Añada la manteca, la harina, la levadura, la canela, la clara de huevo y 150 g del azúcar glas reservado. Mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y deje reposar 10 minutos en el frigorífico.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda la masa con el rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Corte la masa con cortapastas de diferentes formas y colóquelas en la bandeja de horno preparada.


Hornee durante 7-8 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla. Una vez fríos, espolvoree con el resto de azúcar glas y sirva.


Receta de la plataforma cookidoo"Navidad"


Si te apetece ver todo lo que Thermomix® puede hacer por tí,solicita una demo y me pongo en contacto contigo.


¡¡Feliz Navidad¡¡¡

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02 diciembre 2020