Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA.

05 enero 2018
05 enero 2018
Categoría:

EN CASA DE MIS PADRES DESDE HACE MUCHÍSIMOS AÑOS ,EL DÍA DE REYES ,SIEMPRE COMEMOS UNOS MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA,CUBIERTOS DE BECHAMEL ,CON QUESO RALLADO Y GRATINADOS AL HORNO.HOY OS DEJO LA RECETA,ES FÁCIL Y LA PUEDES DEJAR HECHA DESDE EL DÍA ANTERIOR


MACARRONES A LA BOLOÑESA,CON BECHAMEL NATY


Ingredientes:


 Macarrones ( dependerá de los que seáis)


 100 grs de queso para gratinar


 Para el sofrito:


50 gr de aceite de oliva virgen extra


200 gr de zanahoria


 150 gr de cebolla


 150 gr de champiñones


1 diente de ajo


 80 gr de pimiento rojo y verde


 500 gr de tomate natural triturado


 Resto:


 500 gr de carne picada


 Sal, pimienta negra y orégano


Para la bechamel:


500 gr de leche entera 


50-60 gr de harina


 40 gr de mantequilla


 10grs de aceite


Nuez moscada


 Sal y pimienta


Preparación:


1. Ralla el queso durante 10 segundos en velocidad 5/10. Retira y reserva.


2. Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito, programa15 segundos en velocidad progresiva 5/10. Cocina durante 7 minutos, Varoma (en la tm 31) /120º (en la tm 5), velocidad 1.


3. Añade la carne picada, salpimentada y con las especias que te gusten, remuévela bien para que la carne no se apelmace, programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verifica que la salsa está a tu gusto de sal y sin exceso de líquido o programa unos minutos más sin cubilete para que evapore-.


4. Mezclar en una fuente la salsa, junto a los macarrones.


5. Haz la bechamel: Pon en el vaso la mantequilla y el aceite, caliente 1minuto ,100º vel 2, después añada la harina y rehogue 2 minutos, 100º /vel 1.Eche la leche y programa 7 minutos, a 100º, velocidad 4.


6. Cubrir los macarrones a la boloñesa con ella, pon el queso por encima y gratina hasta que esté dorada, unos 15 minutos.

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05 enero 2018