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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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MACARRONES AL PESTO.

24 January 2018
24 January 2018
Categoría:

¿Qué os parece si hoy preparamos un plato de pasta?.


¡MACARRONES AL PESTO¡


INGREDIENTES



Salsa Pesto (para 350 g aprox.)


80 g de queso Parmesano cortado en trozos


30 g de piñones


1 diente de ajo (opcional)


80 g de hojas de albahaca fresca


150 g de aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de sal


Cocción de macarrones


1200 g de agua


1,5 cucharadita de sal


320 g de macarrones



PREPARACIÓN



Salsa Pesto


• Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg / vel 10.


• Añada los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 20 seg / vel 7. Reserve en un bol.



Cocción de macarrones



• Sin lavar el vaso, ponga en el mismo, el agua y lleve a ebullición 10 min / 100ºC / vel 1.


• Añada la sal y los macarrones por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete / 100º C /giro a la izda/ vel 1 o hasta que esté al dente


• Escurra la pasta en el recipiente Varoma y vuelque en una fuente de servir.


• Vierta por encima la salsa pesto y mezcle de forma que todos los macarrones queden bañados por la salsa.



SUGERENCIAS


* Si prefiere una salsa pesto menos espesa, añada 1-2 cucharadas del agua de cocción de la pasta y mézclela antes de servir.


* Para conservar el pesto en el frigorífico hasta un mes, póngalo en un tarro limpio, cubra con una capa de aceite de oliva y cierre herméticamente.


* La cantidad máxima de pasta que puede prepararse de una vez es 500 g. En este caso, aumente la cantidad de agua a 1500 g y el tiempo de cocción en vez de 10 min. a 14 minutos.


* Si el agua forma espuma que sobresale por la abertura, añada1 cucharadita de aceite


mientras se cuece la pasta para reducir la espuma.


VARIANTE


Para obtener un sabor diferente en la salsa, sustituya 30 g de queso parmesano por 30 g de queso pecorino.

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24 January 2018
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