Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Los smoothie están de moda.

28 mayo 2018
28 mayo 2018
Categoría:

Un smoothie es un batido cremoso que se compone de fruta y verduras.


SMOOTHIE DE ESPINACAS, LECHUGA, APIO Y FRUTAS


Ingredientes para 6 raciones: 


• 1 unidad manzana, lavada, sin pepitas y en cuartos


• 1 unidad pera, lavada, sin pepitas y en cuartos


• 1 unidad plátano, en trozos


• 1 unidad limón pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas


• 2-3 tallos apio en trozos


• 150 g lechuga romana, en trozos


• 100 g brotes de espinacas


• 250 g agua muy fría


• 1/2 cucharadita sal


• 250 g cubitos de hielo


Preparación: 


1. Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4 seg / vel 5. 


2. Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Tritura 10 seg / vel 10.


3. Agregue el hielo y triture 1 min 30 seg / vel 10. Sirva inmediatamente


Solicita demostración
28 mayo 2018