Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

LENTEJAS CON VERDURITAS.

08 enero 2018
08 enero 2018

DESPUÉS DE TANTAS FIESTAS,


YA APETECEN RECETAS SENCILLAS ,DE TODOS LOS DÍAS.VAMOS A COMENZAR CON UNAS LENTEJAS




Lentejas con verduritas


Ingredientes: (para 4 personas)


-350gr. de lentejas pardinas (pesadas antes de ponerlas a remojo)


-2 zanahorias troceadas


-1 pimiento verde


-120 gr. de cebolla.


-150 grs de tomate natural triturado


-50 gr. de aceite de oliva


- ½ cucharada de pimentón


- 1 cucharadita de sal


- 2 dientes de ajos pelados y enteros


- 1 hoja de laurel (opcional)


- 750 gr. de agua



Preparación:


Ponemos las lentejas a remojo, yo las pongo la noche antes


En el vaso de la Thermomix® , echamos todas las verduras.


Programamos 5 segundos, a velocidad 5 (si os gusta más triturado, programamos otros 5 segundos más, velocidad 10) Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.


Echamos el aceite y sofreímos 6 minutos /varoma( en la tm 31) y ,120º((TM5)/velocidad 1


Lavamos las lentejas y las escurrimos.


Las ponemos en el vaso junto con las verduras, el pimentón, la sal y con el agua.


Programamos 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Acabado este tiempo, comprobamos que las lentejas estén tiernas, el punto de sal y el espesor:


Si no están tiernas, añadimos 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.


Si les falta sal, añadimos un puñadito más, revolvemos con la espátula y dejamos que repose un par de minutos. Con una cuchara, probamos para ver si ya están en su punto.


Si están espesas, añadimos un poco más de agua (entre 50 y 100 gr.) y programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.


Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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