Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

KRINGLE ESTONIA

06 diciembre 2017
06 diciembre 2017
Categoría:

HOY OS TRAIGO UNA ESPECIE DE CORONA DE NAVIDAD,CON UN SABOR A CANELA.


UN DULCE QUE NOS VIENE DE MUY LEJOS ,DE ESTONIA.PARA ELLOS ES TAN TÍPICO EN NAVIDAD,COMO EL ROSCÓN PARA NOSOTROS:)


NO DEJÉIS DE HACERLO,QUEDA ESPECTACULAR Y VAIS A TRIUNFAR¡¡¡...


KRINGLE ESTONIA


INGREDIENTES


MASA


30 g de azúcar


la piel de 1/2 limón solo la parte coloreada (opcional )


120 g de leche


30 g de mantequilla ( no margarina )


15 g de levadura prensada fresca


1 yema de huevo


300 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


RELLENO


50 g de mantequilla a temperatura ambiente


60 g de azúcar


2 cucharadas de canela molida


50 g de nueces picadas gruesas o de frutas confitadas variadas troceadas


GLASEADO


20 g de clara de huevo ligeramente batida


50 g de azúcar glas


ELABORACIÓN:


1: Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 segundos / velocidad 10.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1 minuto / 37º / velocidad 2.


3. Añada la yema y mezcle 4 segundos / velocidad 3.


4. Incorpore la harina y la sal y amase 2 minutos / vaso cerrado / velocidad / espiga. Retire la masa del vaso y déle forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aproximadamente una hora en función de la temperatura ambiente).


RELLENO:


5. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar y la canela y mezcle 30 segundos / velocidad 2.


6. PRECALIENTE EL HORNO A 180º


7. Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aproximadamente 40 x 50 cm. Úntela con la crema de relleno, espolvoree las nueces y enróllelas por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180º durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas.


GLASEADO:


8. Retire del horno y píntelo con el glaseado Sirva cuando se haya enfriado.


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VARIANTE: Puede cambiar la crema de relleno por otra a su gusto dulce o salado (por ejemplo. Sobrasada con miel, mantequilla de hierbas, etc. O añadir pasas, frutas escarchadas, etc.

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06 diciembre 2017