Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Judías blancas (alubias) con chorizo.

07 November 2018
07 November 2018



Los días de frío,lo que más apetece comer son platos de cuchara.


La receta que os propongo hoy,lleva las judias de bote,ya cocidas, salen buenísimas y así no tenemos que acordarnos el día anterior de ponerlas a remojo.  Nos ahorramos mucho tiempo y en 40 minutos tenemos preparado un riquísimo primer plato.


Judías blancas (alubias) con chorizo:



Ingredientes: (para 4 personas) 



- 150 gr. de cebolla 


- 100 gr. de pimiento rojo


- 2 dientes de ajo


- 1 zanahoria pelada y en trozos


- 50 gr. de aceite de oliva


- 150 gr. de chorizo en rodajas


- 1 trozo pequeño de tocino (50 gr. aprox.)


- 100 gr. de jamón serrano en taquitos


- 2 botes de judías blancas cocidas y escurridas (800 gr.)


- 500 gr. de caldo de pollo (o agua con ½ pastilla de caldo concentrado)


- 1 hoja de laurel


- ½ cucharadita de sal




Preparación:


En el vaso de la Thermomix® , echamos la cebolla, el pimiento rojo, los ajos, la zanahoria y el aceite. Troceamos durante 4 segundos, a velocidad 4 (si os gustan más troceadas, programamos 2 segundos más, a la misma velocidad). Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.


Programamos 8 minutos, temperatura varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5, velocidad 1.


Añadimos el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Agregamos el resto de las judías y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Vertemos en una sopera o fuente y servimos inmediatamente.



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