Gazpacho de remolacha.
#Dietas trituradas 30 julio 2018
Cuando hace calor,lo que mas apetece comer, son gazpachos.
Tenemos una gran variedad de recetas ,lo podemos hacer con muchas verduras y frutas variadas.
Aquí os doy una idea,no dejéis de probarla.
GAZPACHO DE REMOLACHA:
Ingredientes:
• 2 de remolachas cocida de las envasadas y peladas
• 4 tomates pera
• 1 ajo
• ½ de pimiento verde
• ½ pimiento rojo
• ½ cebolla
• 20 grs. de vinagre de frambuesa o cereza
• 50 grs. de aceite de oliva
• sal
• 8 cubitos de hielo
Preparación:
-Trocear los tomates, las remolachas, la cebolla y los pimientos y ponerlos en un bol con la sal y el vinagre. Removerlos bien y dejar macerar 2 horas en la nevera.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos , velocidad 5 - 10
. -Si queda muy espeso añadir agua