Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Garbanzos con chistorra.

17 January 2020
17 January 2020



Con este frío lo que más apetece,por lo menos a mi,son platos de cuchara.Hoy os propongo un guiso.


Garbanzos con chistorra:


Ingredientes:


•200 grs de cebolla en cuartos


•1 diente de ajo


•20 rs de aceite de oliva


•250 grs de patata chascada en trozos de 2 cm


•200 grs de chistorra en trozos de 2 cm(yo puse 100)


•100 rs de vino blanco


•400 grs de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


•250 - 300 grs de agua


•2 pellizcos de sal


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.


2.Incorpore la patata y la chistorra,(yo puse la mitad porque si n, para mi gusto estaba muy fuerte)y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y, sin poner el cubilete, programe 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Agregue los garbanzos, el agua y la sal y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.



En la Colección cookidoo:


•Thermomix® Magazine nº 135


Solicita demostración