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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

10 March 2021
10 March 2021



Hola a todos¡¡


¡Feliz día ¡


¿Qué os parece si preparamos unas galletitas saladas?


Para esas ocasiones que nos gusta picotear.


Nos sirve para acompañar un humus, un guacamole,un pate.....


Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano:


Ingredientes:


80 g de nueces peladas


80 g de aceitunas negras sin hueso


80 g de queso parmesano(yo puse 100)


200 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


100 g de mantequilla fría cortada en trozos


½ cucharadita de pimienta negra recién molida


1 cucharada de orégano(optativo)yo se lo puse


Preparación:


Ponga en el vaso las nueces y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve.


Pique las aceitunas 2 seg/vel 5 y retire al bol con las nueces.


Ralle el queso 10 seg/vel 10.


Agregue la harina, la levadura, el huevo, la mantequilla y la pimienta y programe 10 seg/vel 6.


Incorpore las nueces y las aceitunas picadas y el orégano y programe 5 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuelva con film transparente y deje reposar durante 15 minutos en el frigorífico.


Precaliente el horno a 180°C. Cubra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Con un rodillo, extienda la masa sobre la encimera espolvoreada con harina hasta que tenga un grosor de 4 mm. Corte la masa en porciones de 4x4 cm con un cuchillo o con un cortapastas. Coloque las galletas en las bandejas y hornee por tandas durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar antes de consumir o guardar en un recipiente hermético.


Receta de la plataforma cookidoo"100 recetas económicas"


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