Fiambre de pollo con pistachos.

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2019

La receta que hoy os propongo ,os puede venir muy bien para llevarla  al campo,playa o piscina.Lo ideal es hacerla de un día para otro.Así lo podréis cortar mejor.


FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS:


INGREDIENTES:


•300 grs. de pechuga de pollo en trozos


•100 grs. de beicon ahumado en lonchas o trozos


•60 grs. de queso cremoso (tipo Philadelphia)


•2 huevos


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


•1 pellizco de romero seco


•1 pellizco de tomillo seco


•40 grs. de pistachos pelados (sin sal)


•700 grs. de agua.


•100 grs. de rúcula


PREPARACIÓN :


•Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.


•Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro a la izquierda/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.


•Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.


•Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


Colección cookidoo "para llevar"