Farfalle con gorgonzola y pera.

#Pastas y arroces 01 octubre 2019



No hay cosa que más guste en mi casa,que un buen plato de pasta.


Hoy, no sabía como prepararla y brujuleando por la plataforma" cookidoo",encontré esta receta.


Ya tenemos comida para hoy.


Farfalle con gorgonzola y pera
:


Ingredientes
:


•300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle (Gallo®)


•150 g de queso gorgonzola en trozos


•2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm


•150 g de vino blanco


•650 g de agua


•½ cucharadita de sal


•1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


•5 - 6 nueces peladas partidas en trozos


Preparación
:


1.Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.


:


Ingredientes
:


•300 grs de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle


•150 grs de queso gorgonzola en trozos


•2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm


•150 grs de vino blanco
(yo puse 120)


•650 grs de agua


•½ cucharadita de sal


•1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


•5 - 6 nueces peladas partidas en trozos


Preparación


1.Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.


Receta de la plataforma cookidoo,en la colección" Thermomix® magazine nº 132"