Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Farfalle con gorgonzola y pera.

01 octubre 2019
01 octubre 2019
Categoría:



No hay cosa que más guste en mi casa,que un buen plato de pasta.


Hoy, no sabía como prepararla y brujuleando por la plataforma" cookidoo",encontré esta receta.


Ya tenemos comida para hoy.


Farfalle con gorgonzola y pera
:


Ingredientes
:


• 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle (Gallo®)


• 150 g de queso gorgonzola en trozos


• 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm


• 150 g de vino blanco


• 650 g de agua


• ½ cucharadita de sal


• 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


• 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos


Preparación
:


1. Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.


:


Ingredientes
:


• 300 grs de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle


• 150 grs de queso gorgonzola en trozos


• 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm


• 150 grs de vino blanco
(yo puse 120)


• 650 grs de agua


• ½ cucharadita de sal


• 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


• 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos


Preparación


1. Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.


Receta de la plataforma cookidoo,en la colección" Thermomix® magazine nº 132"

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01 octubre 2019