CUS-CUS,RECETA TÍPICA DE ÁFRICA.

#Pastas y arroces 08 marzo 2018

HOY UNA RECETA DISTINTA ,LIGERA,SEGURO QUE MUCHOS NUNCA LA HABÉIS HECHO


CUS-CÚS CON VERDURITAS.



Ingredientes: (6personas):



250 g calabacín


90 g zanahorias


130 g pimiento rojo


35 g aceite de oliva virgen extra


190 g cus-cús


190 g agua


1 cucharadita sal


30 g mantequilla



Preparación:



Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria y el pimiento y programe 8 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos del vaso.


Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cus-cús, el agua y la sal y programe 4 minutos, 70º, velocidad 1.


Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 1.


Nota: Puede servir el cus-cús dándole forma de cono, corona, etc.