CUS-CUS,RECETA TÍPICA DE ÁFRICA.
#Pastas y arroces 08 marzo 2018
HOY UNA RECETA DISTINTA ,LIGERA,SEGURO QUE MUCHOS NUNCA LA HABÉIS HECHO
CUS-CÚS CON VERDURITAS.
Ingredientes: (6personas):
250 g calabacín
90 g zanahorias
130 g pimiento rojo
35 g aceite de oliva virgen extra
190 g cus-cús
190 g agua
1 cucharadita sal
30 g mantequilla
Preparación:
Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria y el pimiento y programe 8 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos del vaso.
Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cus-cús, el agua y la sal y programe 4 minutos, 70º, velocidad 1.
Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 1.
Nota: Puede servir el cus-cús dándole forma de cono, corona, etc.