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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Cuantos beneficios nos proporcionan.

21 May 2018
21 May 2018

Sabias que las judias blancas ,son un alimentos que tienen una gran cantidad de propiedades y beneficios para nuestra salud.


Es un alimento rico en fósforo , tiene una alta cantidad de vitamina B9. También es uno de los alimentos con más magnesio.Y es muy alto en nutrientes. Es un alimento muy rico en potasio , y se encuentra entre los alimentos bajos en colesterol .


JUDÍAS BLANCAS A LA TOSCANA
:





INGREDIENTES :


•100 gramos cebollas


•2 dientes ajo


•50 gramos aceite de oliva virgen extra


•200 gramos panceta, de cerdo, salada cortada en dados


•8 hojas salvia fresca


•150 gramos salsa de tomate


•400 gramos agua


•sal, (con precaución)


•pimienta negra, molida


•400 gramos judías blancas, cocidas (al natural o en conserva)


PREPARACIÓN
:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.


2.Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 velocidad 1.


3.Añada la hojas de salvia troceadas (reserve alguna para decorar), la salsa tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 giro a la izquierda, velocidad cuchara.


4.Incorpore las judías (cocidas)escurridas y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.


5.Sirva decorado con hojas de salvia frescas.

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