Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¿Croquetas cuadradas?.

04 mayo 2018
04 mayo 2018

Hoy vamos a preparar unas croquetas de queso belgas.




Estas croquetas cremosas de queso (kaas fondue o fondues de fromage) son muy populares en este país; son parecidas en su elaboración a nuestras croquetas, con el añadido del queso y de unas yemas, pero se moldean de forma distinta, en cuadrados.


Ingredientes



  • 30 gr. de aceite de oliva

  • 50 gr. de mantequilla,

  • 180 gr. de harina,

  • 800 gr. de leche entera,

  • 2 yemas de huevo,

  • Sal al gusto,

  • 1 pellizco de nuez moscada,

  • 100 gr. de queso suave (gruyere o gouda).


Elaboración



  • Pon en el vaso el aceite y la mantequilla, y programa 3 minutos, temperatura Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm 5,velocidad 2. Añade la harina y programa 4 minutos, 100°, velocidad 3. Si es necesario, para la máquina a mitad de cocción y rebaña la harina que haya quedado por las paredes, para que se cueza bien toda ella.

  • Añade el resto de los ingredientes menos las yemas y el queso. Ten cuidado con la sal, pues el queso aporta más sal después. Mejor es quedarse cortas y rectificar al final de la preparación. Programa 9 minutos, 100º y velocidad 3.

  • Inmediatamente después, casca los huevos, separa las claras (reserva para otro uso) y añádelas al vaso con la máquina en marcha.

  • Al acabar el tiempo, añade el queso rallado y remueve bien con la espátula para mezclarlo. Vierte la masa en algún recipiente aceitado de un tamaño tal que obtengas una capa de un dedo y medio de alto, aproximadamente. Deja enfriar por completo, mejor una noche completa en la nevera.

  • Corta la masa en cuadrados, como si fuera para leche frita, reboza en pan rallado, en huevo batido, y por último en pan rallado. Fríe en aceite de oliva abundante y caliente, y sirve estas croquetas cremosas de queso de inmediato.

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