Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Costrada griega.

19 octubre 2018
19 octubre 2018
Categoría:



Hoy vamos a preparar una receta de origen griego,es una especie de coca, elaborada a capas con pasta filo, una combinación de diversos quesos y por ultimo gratinada en el horno. 


Costrada griega:


Ingredientes:


• 50 grs queso parmesano


• 200 grs queso feta


• 200 grs queso rallado


• 12 hojas de pasta filo, o pasta brick


• 100 grs aceite de oliva virgen extra, o 100 g de mantequilla, fundida


• 200 grs de leche


• 200 grs de nata


• 4 huevos


• 1 cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta




Preparación:




1. Precaliente el horno a 180º


2. Ralle el queso parmesano programando 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol y reserve. Ralle el queso feta programando 4 segundos, velocidad 4. Retire al bol con el parmesano y el resto de quesos rallados.


3. Sobre una bandeja de horno de aproximadamente 30 x 40 x 3 cm, previamente untada con aceite o con mantequilla, coloque una hoja de pasta filo o brick. Pincele la hoja de pasta con mantequilla fundida o aceite. Repita la operación con 3 hojas más de pasta.


4. Distribuya la mitad de los quesos sobre la pasta. Coloque encima de los quesos 4 hojas de pasta previamente pinceladas con mantequilla o aceite.


5. Ponga el queso restante y cubra con las últimas 4 hojas de pasta pinceladas por separado (como en el paso anterior) con mantequilla o aceite. Con un cuchillo bien afilado haga cortes en la masa formando cuadrados de 5 x 5 cm.


6. Vierta en el vaso la leche, la nata, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.


7. Vuelque esta mezcla en la bandeja sobre la pasta filo y los quesos. Introduzca la bandeja en el horno hasta que la costrada esté dorada (30 minutos aproximadamente).


8. Retire la costrada del horno y deje templar. Corte los cuadrados marcados y sirva.

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19 octubre 2018