Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Como preparar boloñesa con soja texturizada en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

01 June 2020
01 June 2020
Categoría:



Hoy vamos a preparar una boloñesa distinta,con soja,que ahora hay mucha gente que la consume.


La podéis usar para una pasta,para relleno de un puré de patata,para unas cintas de calabacín,como yo he hecho.


Salsa boloñesa de soja:


Ingredientes


• 150 g de cebolla en cuartos


• 1 diente de ajo


• 400 g de zanahorias en trozos


• 20 g de aceite de oliva


• 800 g de tomate troceado en conserva


• 125 g de soja texturizada grueso medio


• 100 g de agua


• 90 g de tomate concentrado


• 1 cucharadita de sal


• ½ cucharadita de pimentón picante


• ½ cucharadita de pimienta molida


• 1 cucharadita de azúcar


• 1 cucharadita de mejorana seca


• 1 ½ cucharaditas de albahaca seca


• 2 pellizcos de canela molida


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C (en la tm5 y tm6) y varoma (en la tm21 y tm31)/vel 2.


3. Incorpore el tomate, la soja texturizada, el agua, el tomate concentrado, la sal, el pimentón, la pimienta, el azúcar, la mejorana, la albahaca y la canela y mezcle con la espátula. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 17 min/100°C/giro inverso/vel 2. Sirva con pasta cocida.


Receta cogida de la plataforma cookidoo:"Ideas sencillas ","Soy vegano"


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01 June 2020