advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

COMO ME GUSTA EL PESCADO AL VAPOR.

06 March 2018
06 March 2018
Categoría:

Me encanta lo jugoso que queda el pescado al vapor.


Y lo mejor de todo que lo hago en el varoma,no tengo que usar el horno.




MERO EN PAPILLOTE AL AROMA DE ALBAHACA.


Ingredientes:



(Para 4 personas)



• 4 lomos de mero (200 g aprox.)


• 200 g champiñones laminados


• 1 diente de ajo picado


• 2 tomates (sin piel ni pepitas) cortados en dados


• 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano


• 150 g de gambas crudas peladas


• 20 g de aceite de oliva virgen extra


• 1/2 - 1 cucharadita de sal


• 4 pellizcos de pimienta negra molida


• 300 grs de agua


Preparación:


• Corte cuadrados de papel de aluminio y coloque los lomos de mero en el centro de cada uno. Distribuya encima de cada uno los champiñones, el ajo picado, los tomates, la albahaca y las gambas. Riegue con el aceite de oliva y espolvoréelos con sal y pimienta. Cierre bien los papillotes y coloque dos en el recipiente y dos en la badeja varoma.


• Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 25 min / Varoma / vel 2. Retire los papillotes del Varoma, colóquelos en 4 platos y sirva inmediatamente.



SUGERENCIAS:en el vaso podemos estar haciendo un tomate frito, un pisto, un caldo, una cremita


-Puede sustituir el mero por perca.


-Puede poner en el vaso los champiñones, el ajo, el aceite y la albahaca y trocear todo 1 seg / turbo. Echar este troceado encima del pescado. En lugar de utilizar tomates y pelarlos y trocearlos a mano, podemos sustituirlo por tomatitos cherry

Solicita demostración
06 March 2018
icon-print-2