advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Como hacer mermelada de moras en Thermomix® .

08 September 2020
08 September 2020



Hola a todos¡


El sábado estuve en el Escorial ,cogiendo moras,y he preparado mermelada.Queda espectacular,para untar en una tostada,para tomar con queso.....


Mermelada de moras
:


Ingredientes:


 500 g de moras (lavadas y sin rabitos)


 300 g de azúcar


 el zumo de 1/2 limón


 100 g de agua


Preparación


1. Lavamos bien las moras y las ponemos en el vaso de la Thermomix® junto con el agua y el zumo de limón (yo las tuve toda la noche macerando) y trituramos 6 segundos a velocidad 8.


2. Después añadimos el azúcar y programamos 25 minutos, temperatura varoma ,velocidad 2 y 1/2. Si al terminar nos pareciera que queda algo líquida podríamos poner 5 minutos más sin cubilete, poniendo el cestillo encima para evitar salpicaduras.


3. Como a mí no me gustan las pepitas las pasé por un pasa puré.


4. La volví a meter en el vaso de la Thermomix® y la calenté para que volviese alcanzar los 100º


5. Después ponemos la mermelada en unos tarros de cristal, cerramos con la tapa. Los dejamos boca abajo durante 24 horas para que hagan bien el vacío.


¿Si quieres hacer mermelada?,Conocer mejor la máquina,o ver una demostración de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí,ponte en contacto conmigo y te informo.


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.



Puedes visitar mi cuenta en YouTube  

Solicita demostración
08 September 2020
icon-print-2