CINTAS DE PASTA CON PUERROS Y BEICON:

#Pastas y arroces 06 julio 2018



Aunque la mayoría de las personas piensan que la pasta es un alimento italiano, en realidad se cree que se originó en la antigua China hace miles de años.


La pasta la podemos consumir sola, o acompañada de carne, salsas, queso ,verduras y hierbas.


CINTAS DE PASTA CON PUERROS Y BEICON:


Ingredientes:


• 50 grs de mantequilla


• 150 grs de beicon ahumado en tiritas


• 500 grs de puerros cortados en rodajas de 1 cm


• Sal


• 100 grs de creme fraiche(la tienen en el corte inglés,)


• ¼ de cucharadita de pimienta negra


• 1500 grs de agua


• 150 grs de cintas de pasta de espinacas


• 150 grs de cintas de pasta de huevo


• 50-100 grs de queso rallado parmesano para servir


Preparación:


• Ponga en el vaso la mantequilla y el beicon .Sofría 5 min./varoma /giro a la izda / vel 1


• Agregue los puerros y un pellizco de sal .Rehogue 15 min/varoma/ giro a la izda / vel cuchara


• Incorpore la crema fraiché y la pimienta y mezcle 10 seg/ giro a la izda / vel 1.Vierta en un bol y reserve.


• Vierta en el vaso el agua y la sal y caliente 15 min/ varoma /giro a la izda / vel 1 o hasta que hierva.


• Agregue las cintas de espinacas y las de huevo y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100º/ giro a la izda / vel 1.Escurra las cintas en el recipiente varoma. Sirva con la salsa de puerros y acompañe con el queso parmesano