Cintas de Espinacas con trigueros y salsa de yogur

#Pastas y arroces 08 diciembre 2017

Buenos días¡¡¡¡


Feliz viernes y festivo¡¡


Felicidades a todas las Conchas, Conchitas ,Conchis, Inmaculadas, Inma pasar un buen día.


¿Qué os parece si hoy cocinamos pasta?. Con nuestra thermo,es comodísimo.


Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur


Ingredientes:


50 g de cebolla


30 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos


150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos


175 g de nata ligera para cocinar ó 2 yogures naturales


sal


Pimienta blanca molida


COCCIÓN DE PASTA


1000 g de agua


1 cucharada de sal


280-300 g de cintas de pasta de espinacas


Preparación


1. Ponemos en el vaso la cebolla y programe 5 seg-vel 5. Bajamos con la espátula los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2. Añadimos el aceite y programamos 4 min/120º (en la tm 5)varoma (en la tm 31)/


vel 1


3. Incorporar los espárragos cortados en trocitos y los champiñones laminados y programar 8 minutos/120º (en la tm 5)varoma (en la tm 31)/ giro a la izquierda, velocidad cuchara.


4. Añadimos la nata ligera, sal y pimienta. Programamos 6 min/120º (en la tm 5)varoma (en la tm 31)/giro a la izquierda/vel cuchara. Retiramos la salsa en un bol grande y reservamos


5. Sin lavar el vaso ponemos el agua y la sal y calentamos 10 min-100º-vel 1.


6. Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que indica el paqueta de pasta-100º,giro a la izda,vel 1. Escurrimos la pasta con ayuda del cestillo y mezclamos con el preparado anterior y servimos de inmediato.