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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Cebolla caramelizada,con Thermomix® ¡

17 November 2019
17 November 2019
Categoría:



Ayer una clienta,Cristina ,me decía que a su marido le encanta la cebolla caramelizada,aprovecho y os la pongo aquí.


Os puede servir para acompañar una carne,para untar unas tostas,yo la pongo en la base de la quiche,las deja super jugosa.


Cebolla caramelizada
.


Ingredientes
:


-700grs de cebolla,


-70grs de mantequilla


-30grs de aceite de oliva


- 1 cucharadita de sal


-30grs de caramelo liquido


-1 pellizco de sal


Modo de hacerlo
:



Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 


Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Cuando acabe el tiempo programado, añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.

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17 November 2019
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