Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CARBONARA VEGETARIANA .

21 March 2018
21 March 2018
Categoría:

Trasteando por la plataforma he visto esta receta y me ha apetecido mucho. Animaros a cocinarlas, os va a encantar.



CARBONARA VEGETARIANA :


INGREDIENTES: 


•70 g de queso parmesano en un trozo


•70 g de cebolla en rodajas finas


•70 g de zanahoria en juliana


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•150 g de calabacín en juliana


•½ cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•300 g de espaguetis


•80 g de yogur griego


•2 yemas de huevo


•perejil fresco para decorar el plato


PREPARACIÓN:


•Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.


•Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.


•Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C//vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Ponga en una fuente y reserve.


•Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min//vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
21 March 2018