CARBONARA VEGETARIANA .

#Dietas especiales 21 marzo 2018

Trasteando por la plataforma he visto esta receta y me ha apetecido mucho. Animaros a cocinarlas, os va a encantar.



CARBONARA VEGETARIANA :


INGREDIENTES: 


•70 g de queso parmesano en un trozo


•70 g de cebolla en rodajas finas


•70 g de zanahoria en juliana


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•150 g de calabacín en juliana


•½ cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•300 g de espaguetis


•80 g de yogur griego


•2 yemas de huevo


•perejil fresco para decorar el plato


PREPARACIÓN:


•Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.


•Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.


•Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C//vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Ponga en una fuente y reserve.


•Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min//vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.