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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Canelones de verdura y mascarpone .

18 May 2019
18 May 2019
Categoría:



El otro día, una clienta me decía que, que receta  podía preparar para una cena de amigos.Quería poder hacerla el día anterior.


Buscando en la plataforma cookidoo vi esta y hoy la comparto con todos.


Si tenéis prisa,usar placas de lasaña, trabajáis menos.


Canelones de verdura y mascarpone
:


Ingredientes


•20 placas de canelones


Relleno


•100 grs de queso de cabra


•160 grs de puerros (solo la parte blanca) en rodajas


•2 berenjenas grandes (de aprox. 300 grs c/u) sin piel, en trozos


•1 calabacín grande (aprox. 450 grs) sin piel, en trozos


•75 grs de aceite de oliva virgen extra


•½ cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•100 grs de vino blanco


Salsa de tomate


•5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 grs)


•25 grs de aceite de oliva virgen extra


•1 cucharadita de azúcar


•½ cucharadita de sal


•1 cucharadita de orégano seco


•50 grs de vino blanco


•2 cucharadas de queso mascarpone


Para gratinar


•100 g de queso parmesano rallado


Preparación


1.Ponga las placas de canelones a remojar en agua o hiérvalas, según el tipo de placas que utilice.


Relleno


1.Ponga el queso de cabra en el vaso y trocee 6 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.


2.Ponga los puerros y trocee 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


3.Ponga las berenjenas y trocee 15 seg/vel 4. Reserve junto con los puerros.


4.Ponga el calabacín y trocee 3 seg/vel 4.


5.Añada los puerros y las berenjenas reservados, el aceite, la sal, la pimienta y el vino blanco y rehogue 30 min/120°C en la tm5 y varoma en la tm31/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para que escurran el líquido.


Salsa de tomate


1.Precaliente el horno a 200°C con grill.


2.Ponga los tomates y trocee 4 seg/vel 5.


3.Incorpore el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y el vino blanco y sofría 6 min/120°C en la tm5 y varoma en la tm31/vel 1. Mientras tanto, vierta las verduras del cestillo en un bol, añada el queso de cabra y el queso mascarpone y mezcle.


4.Rellene los canelones y colóquelos en una fuente de horno. Vierta la salsa de tomate por encima, espolvoree con el queso parmesano y gratine durante unos 5-10 minutos (200ºC) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.

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18 May 2019
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