Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PIL-PIL.

27 March 2018
27 March 2018
Categoría:

En muchas casas ,estos días ,se conserva la tradición de preparar RECETAS CON BACALAO.


Aquí os dejo una:


BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PIL-PIL



Ingredientes




  • 150 g aceite de oliva virgen extra

  • 150 g aceite de girasol

  • 6 dientes de ajo

  • 1 - 2 hoja hoja de laurel

  • 1 trozo guindilla

  • 500 g lomos de bacalao, desalado

  • Medio pimiento rojo, cortado en tiras

  • 900 g agua

  • 3 - 4 patatas, cortadas en rodajas gruesas


Preparación


1. Ponga en el vaso los aceites, el ajo, el laurel y la guindilla. Programe 10 minutos, función Varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5 velocidad 1.


2. Mientras tanto, coloque los lomos de bacalao bien escurridos y con la piel hacia abajo en un molde de aluminio redondo (de 20cm de diámetro y 6cm de alto). Sobre el bacalao, coloque las tiras de pimiento rojo. Ponga el molde de aluminio dentro del recipiente Varoma y reserve.


3. Cuando acabe el tiempo programado, vierta el aceite aromatizado sobre el bacalao y los pimientos. Tape el recipiente Varoma. Sin lavar el vaso,


4. Ponga el agua e introduzca el cestillo con las patatas. Programe 25 minutos, función Varoma, velocidad 2 y sitúe el recipiente Varoma en su posición.


5. Al acabar el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Disponga las patatas en una fuente, sazónelas, coloque encima los lomos de bacalao escurridos y reserve el aceite. Decore con los pimientos y prepare la emulsión de pil-pil.


6. Deseche el agua del vaso y aclárelo con agua fría.


7. Retire la guindilla y el laurel del aceite. Ponga los ajos confitados dentro del vaso y ciérrelo. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pulse la función balanza. Con cuidado, vaya echando en la jarra el aceite reservado del recipiente de aluminio, procurando que no caiga el líquido del fondo, hasta tener 300g.


8. Vierta el líquido restante en el vaso, junto con los ajos y programe velocidad 5 sin programar tiempo. Sin quitar el cubilete, vaya echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa.


Vuelque la emulsión de pil-pil

Solicita demostración
27 March 2018