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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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ARROZ CON PULPO.

29 October 2018
29 October 2018
Categoría:



El arroz y el pulpo son dos ingredientes que se pueden cocinar de muchas maneras,nosotros hoy los vamos a juntar,y veréis que plato más rico nos queda.


ARROZ CON PULPO: 


Ingredientes:


• 100g de cebollas cortadas en cuartos.


• 1-2 dientes de ajos.


• 150g de pimiento rojo cortado en trozos


• 100g de aceite de oliva.


• 600g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)


• 100g de tomate triturado (natural o en conserva)


• Sal


• 1cucharadita de pimentón


• 1hoja de laurel seca


• 500g de agua


• 200g de arroz de grano corto


Modo de hacerlo:


• Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 4, retire del vaso y reserve.


• Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min/varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5/vel 1.


• Agregue el pulpo y rehogue 7 min/varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5/giro a la izquierda/vel cuchara.


• Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5/ giro a la izquierda/vel cuchara.


• Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min//varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5/ giro a la izquierda/vel cuchara.


• Agregue el agua y caliente 4 min/varoma/ giro a la izquierda/vel cuchara.


• Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min /100º/ giro a la izquierda/vel 1.


• Vuelque en una sopera deje reposar 5 minutos y sirva.

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29 October 2018
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