Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Arroz con pollo.

07 September 2018
07 September 2018
Categoría:



El arroz es un ingrediente que no puede faltar en nuestra mesa.Hay muchas formas de prepararlo,en el caso de hoy lo podemos tomar como plato único.


Arroz con pollo: 


Ingredientes :


100gr de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


500gr de trasero de pollo cortados en trozo


150gr de pimiento verde en trozos


150gr de pimiento rojo en trozos


1 zanahoria cortada en daditos o láminas


850gr de caldo de ave o agua


1 pellizco de pimentón dulce


Azafrán al gusto o curcuma


Sal


350gr de arroz bomba


120gr de guisantes


Preparación:


1.- Pon en el vaso el aceite, los ajos ,y los pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 6. Sofrie 5 minutos, Varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5/ Velocidad 1.


2.- Añade el pollo en trozos y rehoga 5 minutos, Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm5, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


3.- Agrega si quieres 1 zanahoria picada en trocitos pequeños y sigue sofriendo 6 minutos, Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm5, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


4.- Vierte dentro del vaso el caldo de ave, el pimentón dulce, el azafrán o curcuma y la sal y cocina 9 minutos, Varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara.


5.- Echa el arroz y por último programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. Cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo, incorpora los guisantes por el bocal. Deja reposar unos minutos y sirve calentito.

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07 September 2018