Arroz con atún en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)
#Pastas y arroces 26 mayo 2020
Hola a todos,
Aquí os dejo una receta de arroz ,que os va a solucionar más de una comida.
Es fácil,económica y sus ingredientes siempre los tenemos en nuestra despensa.
Os invito a ver el video
Ingredientes
3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
3 dientes de ajo
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
350 g de arroz
50 g de vino blanco
1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
800 g de agua caliente
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.
Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
Si queréis ver los otros vídeos que tengo subidos, podéis acceder al siguiente enlace https://www.youtube.com/channel/UCTZWULAb61Nu70G_vCG3ZvQ?view_as=subscriber
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