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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Arroz amarillo con calamares y carabineros en Thermomix® .

29 October 2019
29 October 2019
Categoría:



La receta de hoy,va dedicada a todos aquellos que me decís que siempre pongo recetas para 4 personas.


Arroz amarillo con calamares y carabineros:( para 2 personas)


Ingredientes :



· 1 diente de ajo 



· 25 grs de aceite de oliva 



· 130 grs de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm) 



· 100 grs de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm) 



· 320 grs de caldo de pescado 



· 1 pellizco de pimentón 



· 1 pellizco de colorante amarillo 



· ¼ de cucharadita de sal 



· 4 carabineros 



· 110 grs de arroz de grano redondo 



· 30 grs de guisantes (frescos o congelados) (opcional) 



Preparación: 



1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1. 



2. Añada los calamares y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 



3. Incorpore el pimiento y rehogue 3 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara. 



4. Agregue el caldo, el pimentón, el colorante y la sal. Introduzca el cestillo con los carabineros. Programe 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. 



5. Añada el arroz y programe 16 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pele los carabineros. Vierta el arroz en una fuente y añada los guisantes y los carabineros. Mezcle con la espátula y sirva.


Receta cogida de la plataforma cookidoo de la colección "Somos dos"

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29 October 2019
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