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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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ARROZ A LO POBRE EN Thermomix® .

23 October 2018
23 October 2018
Categoría:



Hoy vamos a preparar una receta,cuyos ingredientes principales que son chorizo, patata y arroz, son muy sencillos y económicos.


Si eres de los que no le gusta el chorizo o quieres a veces variar la receta puedes cambiar el chorizo por salchichas frescas.


ARROZ A LO POBRE:


Ingredientes:


- 60 gr. de cebolla


- 2 dientes de ajo


- 50 gr. de aceite de oliva


- 150 gr. de chorizo  cortado en rodajas


- 1 patata mediana cortada en trozos


- 1.000 gr. de agua o caldo


- ¼ cucharadita de colorante amarillo


- sal


- 350 gr. de arroz de grano redondo




Preparación:


1. En el vaso del Thermomix® , ponemos la cebolla y los ajos. Troceamos durante 4 SEGUNDOS, A VELOCIDAD 4.


2. Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA EN LA TM 31 Y 120º EN LA TM 5 / VELOCIDAD CUCHARA.


3. Agregamos las rodajas de chorizo y la patata y programamos 6 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, EN LA TM 31 Y 120º EN LA TM 5/ GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.


4. Añadimos el agua, el colorante y la sal. Programamos 10 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.


5. Echamos el arroz por el bocal y programamos 15 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD 1.


6. Vertemos en una fuente y servimos.


7. NOTA: es un arroz meloso y se puede aumentar la cantidad de agua en función de lo caldoso que lo queramos.

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23 October 2018
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