Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Aperitivo de sandia.

22 junio 2018
22 junio 2018
Categoría:



Prepararnos un cóctel a la hora del aperitivo o al final de un día de trabajo, es un lujo,que con la Thermomix® no supone ningún esfuerzo.Cuando vienen nuestro amigos a casa ,¿que mejor manera de recibirles?.


Aperitivo de sandia:



Ingredientes:


• 200 gramos de sandía congelada en trozos (sin piel ni pepitas)


• 1 naranja en trozos (sin piel ni pepitas)


• 1 manzana en trozos (sin piel ni pepitas)


• 150 gramos de vermut blanco


• 8 cubitos de hielo


• 8 hojas de menta fresca para decorar




Preparación:


• Ponga en el vaso la sandía congelada, la naranja y la manzana. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.


• Añada el vermut a través del bocal y programe 3 segundos, velocidad 8.


• Vierta en 4 copas, añada los cubitos de hielo y sirva decorando con hojas de menta fresca.








Ingredientes:


• 200 gramos de sandía congelada en trozos (sin piel ni pepitas)


• 1 naranja en trozos (sin piel ni pepitas)


• 1 manzana en trozos (sin piel ni pepitas)


• 150 gramos de vermut blanco


• 8 cubitos de hielo


• 8 hojas de menta fresca para decorar




Preparación:


• Ponga en el vaso la sandía congelada, la naranja y la manzana. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.


• Añada el vermut a través del bocal y programe 3 segundos, velocidad 8.


• Vierta en 4 copas, añada los cubitos de hielo y sirva decorando con hojas de menta fresca.

Solicita demostración
22 junio 2018