advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Aperitivo de sandia.

22 June 2018
22 June 2018
Categoría:



Prepararnos un cóctel a la hora del aperitivo o al final de un día de trabajo, es un lujo,que con la Thermomix® no supone ningún esfuerzo.Cuando vienen nuestro amigos a casa ,¿que mejor manera de recibirles?.


Aperitivo de sandia:



Ingredientes:


•200 gramos de sandía congelada en trozos (sin piel ni pepitas)


•1 naranja en trozos (sin piel ni pepitas)


•1 manzana en trozos (sin piel ni pepitas)


•150 gramos de vermut blanco


•8 cubitos de hielo


•8 hojas de menta fresca para decorar




Preparación:


•Ponga en el vaso la sandía congelada, la naranja y la manzana. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.


•Añada el vermut a través del bocal y programe 3 segundos, velocidad 8.


•Vierta en 4 copas, añada los cubitos de hielo y sirva decorando con hojas de menta fresca.








Ingredientes:


•200 gramos de sandía congelada en trozos (sin piel ni pepitas)


•1 naranja en trozos (sin piel ni pepitas)


•1 manzana en trozos (sin piel ni pepitas)


•150 gramos de vermut blanco


•8 cubitos de hielo


•8 hojas de menta fresca para decorar




Preparación:


•Ponga en el vaso la sandía congelada, la naranja y la manzana. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.


•Añada el vermut a través del bocal y programe 3 segundos, velocidad 8.


•Vierta en 4 copas, añada los cubitos de hielo y sirva decorando con hojas de menta fresca.

Solicita demostración
22 June 2018
icon-print-2