Gazpacho de remolacha.

#Dietas trituradas 30 julio 2018



Cuando hace calor,lo que mas apetece comer, son gazpachos.


Tenemos una gran variedad de recetas ,lo podemos hacer con muchas verduras y frutas variadas.


Aquí os doy una idea,no dejéis de probarla.


GAZPACHO DE REMOLACHA: 



Ingredientes:


• 2 de remolachas cocida de las envasadas y peladas


• 4 tomates pera


• 1 ajo


• ½ de pimiento verde


• ½ pimiento rojo


• ½ cebolla


• 20 grs. de vinagre de frambuesa o cereza


• 50 grs. de aceite de oliva


• sal


• 8 cubitos de hielo


Preparación:



-Trocear los tomates, las remolachas, la cebolla y los pimientos y ponerlos en un bol con la sal y el vinagre. Removerlos bien y dejar macerar 2 horas en la nevera. 



- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos , velocidad 5 - 10


. -Si queda muy espeso añadir agua