¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Josefa Martinez Martinez › Aperitivos, entrantes y tapas › CONDESA DE JAMON YORK CON Thermomix®


¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Josefa Martinez Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Martinez Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONDESA DE JAMON YORK CON Thermomix®
02 abril 2020CONDESA DE JAMON YORK CON Thermomix®
Ingredientes
6 raciones
5 HOJAS GELATINA
50 GR. AGUA
3 CDAS ZUMO DE LIMON
1 DIENTE AJO
2 TARRINAS QUESO FHILADELPHIA
150 QUESO AZUL
350 GR. JAMON DULCE EN LONCHAS FINAS
PARA DECORAR
1 TARRINA PEQUEÑA DE QUESO FHILADELFIA
300 GR. NATA LIQUIDA
Pasos
15 minutos
Pon las hojas de gelatina en remojo en agua fría,
vierte en el vaso el agua con el zumo de limón y el diente de ajo y programa 3 minutos, t- 70º, v-3 1/2. cuando pare la maquina añade la gelatina bien escurrida y bate unos segundos en v-2 1/2 agrega los ingredientes restantes, excepto el jamon y programa 15 seg. v-5
Forra un molde de plum-cake con film trasparente, dejando bastante film sobrante para desmoldarlo mejor,
cubre el fondo del molde con una capa de jamon y encima vierte una capa de mezcla de queso, cubre de nuevo con jamon y asi sucesivamente, acabando con jamon tapa con film, deja reposar en el frigo 12 horas como minimo y desmolda en una fuente de servir
Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso la nata con el queso y monta programando 15 segundos v- 3 1/2 cubre la contesta con la mezcla y adornala a gusto. puedes poner esta mezcla en una manga pastelera