CONDESA DE JAMON YORK CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2020

CONDESA DE JAMON YORK CON Thermomix®  




Ingredientes 


6 raciones


5 HOJAS GELATINA


50 GR. AGUA


3 CDAS ZUMO DE LIMON


1 DIENTE AJO


2 TARRINAS QUESO FHILADELPHIA


150 QUESO AZUL


350 GR. JAMON DULCE EN LONCHAS FINAS




PARA DECORAR


1 TARRINA PEQUEÑA DE QUESO FHILADELFIA


300 GR. NATA LIQUIDA


Pasos 


15 minutos


Pon las hojas de gelatina en remojo en agua fría,


vierte en el vaso el agua con el zumo de limón y el diente de ajo y programa 3 minutos, t- 70º, v-3 1/2. cuando pare la maquina añade la gelatina bien escurrida y bate unos segundos en v-2 1/2 agrega los ingredientes restantes, excepto el jamon y programa 15 seg. v-5


Forra un molde de plum-cake con film trasparente, dejando bastante film sobrante para desmoldarlo mejor,


cubre el fondo del molde con una capa de jamon y encima vierte una capa de mezcla de queso, cubre de nuevo con jamon y asi sucesivamente, acabando con jamon tapa con film, deja reposar en el frigo 12 horas como minimo y desmolda en una fuente de servir


Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso la nata con el queso y monta programando 15 segundos v- 3 1/2 cubre la contesta con la mezcla y adornala a gusto. puedes poner esta mezcla en una manga pastelera