<p>¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.</p>

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Pide una demostración y Descubre tm6 función cocion de huevos y alta tenperatura con Thermomix® con un pincho Tostas con entrañas y huevo moler y salsa holandesa

03 noviembre 2021
03 noviembre 2021

Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa




Tiempo de preparación

30min


Tiempo total


40min


Raciones

4 raciones


Ingredientes

Salsa holandesa



  • 4 yemas de huevo


  • 50 g de agua

  • 130 g de mantequilla en trozos

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 20 g de zumo de limón


Huevos mollet



  • 4 huevos "M"


  • 750 g de agua


Entrañas y cebolla salteada


  • 20 g de aceite de oliva

  • 70 g de cebolla en juliana

  • 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm

  • 4 rebanadas de pan

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Salsa holandesa

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa e inicie Espesar función espesar/80°C. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.

Huevos mollet

  1. Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos 🥚. Vacíe el vaso, refresque los huevos en agua fría y reserve.

Entraña y cebolla salteada


  1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y, sin poner el cubilete, sofría 3 min/120°C/vel 🥄.

  2. Añada las tiras de entraña (asegúrese de que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura . 

  3. Mientras tanto, pele los huevos y tueste el pan en un tostador o en el horno.

  4. Espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta y mezcle bien con la espátula.

  5. Distribuya la entraña sobre las tostadas. Coloque encima los huevos y rómpalos con un tenedor de manera que la yema impregne parte de la entraña. Cubra con 1-2 cucharadas de salsa holandesa, espolvoree con 2-3 pellizcos de pimienta y sirva inmediatamente.



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