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Pide una demostración y Descubre tm6 función cocion de huevos y alta tenperatura con Thermomix® con un pincho Tostas con entrañas y huevo moler y salsa holandesa
03 noviembre 2021Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
Tiempo de preparación
30min
Tiempo total
40min
Raciones
4 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entrañas y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Salsa holandesa
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa e inicie Espesar función espesar/80°C. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
Huevos mollet
- Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos 🥚. Vacíe el vaso, refresque los huevos en agua fría y reserve.
Entraña y cebolla salteada
- Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y, sin poner el cubilete, sofría 3 min/120°C/vel 🥄.
- Añada las tiras de entraña (asegúrese de que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura .
- Mientras tanto, pele los huevos y tueste el pan en un tostador o en el horno.
- Espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta y mezcle bien con la espátula.
- Distribuya la entraña sobre las tostadas. Coloque encima los huevos y rómpalos con un tenedor de manera que la yema impregne parte de la entraña. Cubra con 1-2 cucharadas de salsa holandesa, espolvoree con 2-3 pellizcos de pimienta y sirva inmediatamente.
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