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pasteles de brócolis y beicon.
25 marzo 2018Prueba el brócoli como nunca antes al preparar estos ricos pasteles de brócolis y beicon.
INGREDIENTES
2 cdita de mantequilla para untar el molde
100 g de zanahoria en trozos
100 g de cebolla en trozos
25 g de aceite de oliva virgen extra
130 g de dados de beicon
12 ramilletes de brócoli (100-120 g)
1 pellizco de sal
200 g de crema de leche para cocinar
4 huevos
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
50 g de queso emmental rallado
PREPARACIÓN
1- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.
2- Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
3- Añada el beicon, introduzca el cestillo con el brócoli espolvoreado con la sal y programe 10 min/Varoma/Giro invertido /vel 1.
4- Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso la nata, los huevos y la pimienta y mezcle 10 seg/Giro invertido /vel 3. Coloque un ramillete de brócoli en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.
5- Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir