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VASITOS DE SALMÓN, CAMARONES, PALTA Y QUESO FRESCO
24 marzo 2018VASITOS DE SALMÓN, CAMARONES, PALTA Y QUESO FRESCO
Ingredientes
Marinada de camarones
48 unidades de camarones cocidos, pelados y sin venas
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida
1/2 cdta de jengibre rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Relleno
1 diente de ajo (opcional)
1 trozo de cebollin a gusto
150 g de queso fresco cortado en trozos
pimienta negra molida
70 g de yogur natural o griego
100 g de salmón ahumado en láminas
2 paltas peladas y sin cuesco
1 limón de pica su jugo
4 gotas de tabasco
2 pizca de sal
Accesorios útiles
Bol
film transparente
6 vasos
Preparación
Marinada de camarones
Ponga los camarones en un bol y condimente con la sal, la pimienta, el jengibre rallado, el aceite de oliva y las gotas de limón, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador.
Relleno
Ponga 4 camarones en cada vaso y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, el cebollin y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
Agregue el queso fresco, la pimienta, el yogur y mezcle 5 seg/vel 5. Cubra con esta crema los camarones de los vasos, luego cubra con las láminas de salmón ahumado y reserve.
Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, la sal y triture 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla de palta sobre el salmón ahumado de los vasos y decore con los camarones reservados.
Guarde frigorífico