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Arroz cremoso con verduras y bacalao Con Thermomix®

24 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 March 2023
Categoría:

Arroz cremoso con verduras y bacalao



Hemos preparado esta receta de manera manual con nuestra Thermomix® .


✅ Si que nos hemos apoyado en la receta de arroz negro para usar uno de los modos (alta temperatura)


🧑‍🍳Te gustaría preparar esta receta ?


A continuación os dejo la receta de esta delicia:


Ingredientes:


• 2 dientes de ajo


•100 grs. De cebolla en cuartos


•100 grs. De pimiento verde 


•100 grs. De puerro


•2 cucharadas de concentrado de tomate 


•35 grs. De aceite virgen extra


•300 grs. De arroz redondo


•1 pastilla de concentrado de pescado


•700 grs. De agua


•300 grs. De bacalao desalado en trozos


•1 cucharadita de sal 


Preparación:


1- Echamos en el vaso el ajo y picamos 7 seg/vel 5


2- Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el rojo, el puerro, el aceite e iniciamos ♨️(alta Temperatura, paso de la receta de arroz negro CON SEPIA )


3- Mezclamos con la espátula colocamos el cubilete y troceamos 6 seg/vel 4.


4-Agregamos el arroz, el concentrado de tomate y rehogamos 2 min/120°C/↩/ vel.1


5- Colocamos el bacalao escur Jv rido en el recipiente Varoma y reservamos.


6-Añadimos el agua, la pastilla de concentrado y la sal. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 16 min/100°C/↩/vel 1.


7- Retiramos el bacalao del Varoma en una fuente y vertemos el arroz mezclando con cuidado. 


8-Dejamos reposar 5 min antes de servir.

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. De cebolla en cuartos
  • 100 grs. De pimiento verde
  • 100 grs. De puerro
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 35 grs. De aceite virgen extra
  • 300 grs. De arroz redondo
  • 1 pastilla de concentrado de pescado
  • 700 grs. De agua
  • 300 grs. De bacalao desalado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso el ajo y picamos 7 seg/vel 5

2 Paso

Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el rojo, el puerro, el aceite e iniciamos ♨️(alta Temperatura, paso de la receta de arroz negro conSepia )

3 Paso

Mezclamos con la espátula colocamos el cubilete y troceamos 6 seg/vel 4.


4 Paso

Agregamos el arroz, el concentrado de tomate y rehogamos 2 min/120°C/↩/ vel.1

5 Paso

Colocamos el bacalao escurrir en el recipiente Varoma y reservamos.

6 Paso

Añadimos el agua, la pastilla de concentrado y la sal. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 16 min/100°C/↩/vel 1.


7 Paso

Retiramos el bacalao del Varoma en una fuente y vertemos el arroz mezclando con cuidado. 

8 Paso

Dejamos reposar 5 min antes de servir.


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Si que nos hemos apoyado en la receta de arroz negro con tambores para usar uno de los modos (alta temperatura)<br /><br />Si no tienes el tm6 sofríalo 10 minutos 120 grados velocidad 1 y si es TM31 temperatura varoma

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24 March 2023
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