¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

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Bonito a la riojana Con Thermomix® . Pepi martinez

04 junio 2020
04 junio 2020
Categoría:

Bonito a la riojana 




Ingredientes




  • * 600 g de tomates maduros cortados por la mitad


  • * 100 g de cebolla en trozos

  • * 3 dientes de ajo

  • * 70 g de aceite de oliva

  • * 2 cucharadas de tomate concentrado

  • * 1 cucharadita de azúcar

  • * 1 cucharadita de sal

  • * 1 pellizco de pimienta molida

  • * 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)

  • * 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)


Preparación



  1. * Ponga en el vaso los tomates, la cebolla y el ajo, el aceite, el tomate concentrado, el azúcar, la sal y la pimienta y trocee 4 seg/vel 5 y programe 40 min/100°C/vel 1.

  2. * Agregue el pimiento y el bonito y programe 2 min/100°C/giro a la izquierda /vel cuchara . Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva.


Sugerencias y trucos

* Comentario nutricional: El bonito es un pescado azul, que dentro de esta clasificación es de los peces que contiene menos cantidad de grasa, por esto se denomina también semigraso. Esta receta no es poco calórica en su valoración porque la cantidad de aceite y pescado son importantes, este hecho hace que el plato sea delicioso. Los nutrientes que destacan en esta receta son el yodo, el fósforo, la vitamina A y el ácido acido folico 


.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40285

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04 junio 2020