MILHOJAS DE VERDURA CON Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2020
MILHOJAS DE VERDURA CON Thermomix®
Esta es una recopilación de la receta antigua de th31
Está muy buena probarla
Ingredientes:
Para el pisto
100 g gramos de aceite 250 g de berenjenas 250 g de calabacín 150 g de pimientos verdes 150 g de pimientos rojos 200 g de cebollaUn bote de medio kilo de tomate natural triturado dos pastillas de caldo sal y pimienta
Para el relleno en el Varoma
600 g de patatas y cuatro huevos
Para el resto
Dos o tres calabacines 300 g de queso mozarella rallado 50 g de queso parmesano rayado mantequilla
Para adornar
Aceitunas verdes o negras huevas de mújol aceite de perejil
Preparación:
Para el aceite de perejil triture 20 hojas de perejil con 200 g de aceite de oliva durante 20 segundos en velocidad cinco y reserve
Troceas las verduras del pisto en dos veces programando cuatro segundos en velocidad cuatro y Dejalas Escurrir sobre papel de cocina
Ponga en el vaso todos los ingredientes del pisto menos el tomate y los condimentos y programe 15 minutos temperatura varoma Giro a la izquierda y velocidad cuchara
incorpore el tomate y los condimentosY vuelva a programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad poniendo el recipiente varoma Con las patatas en rodajas espolvoreadas con sal y los huevos envueltos en Fil trasparente
Lave los calabacines restantes y sin pelarlos haga láminas muy finas salpimentándolo y reservando sobre papel de cocina
cuando el pisto esté hecho si ha quedado caldoso escúrralo en el cestillo
forre la parte extrema de un molde desmontable de 26 cm de diámetro y siete de alto Con papel de hornear
Ponga una capa de láminas de calabacín a continuación una de pisto espolvoree con el queso mozzarella rallado y así sucesiva sucesivamente hasta Acabar con una de láminas de calabacín
espolvorear con el queso parmesano rayado pimientos y una bolita de mantequilla
Ponlo en el horno a 200° durante 25 minutos
desmoldarlo con cuidado y reserve
Y sirva adornando con las patatas en rodajas alrededor encima de ellas una lámina de huevo cocido Y encima de esta un poco de huevas y aceituna vierta por encima un hilito de aceite de perejil si lo desea
Truco: también se puede hacer con lascas de bacalao de salado con arroz blanco o con láminas de setas o champiñones