MILHOJAS DE VERDURA CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2020

MILHOJAS DE VERDURA CON Thermomix®  




Esta es una recopilación de la receta antigua de th31


Está muy buena probarla 


Ingredientes:


Para el pisto


100 g gramos de aceite 250 g de berenjenas 250 g de calabacín 150 g de pimientos verdes 150 g de pimientos rojos 200 g de cebollaUn bote de medio kilo de tomate natural triturado dos pastillas de caldo sal y pimienta


Para el relleno en el Varoma 


600 g de patatas y cuatro huevos


Para el resto


Dos o tres calabacines 300 g de queso mozarella rallado 50 g de queso parmesano rayado mantequilla


Para adornar


Aceitunas verdes o negras huevas de mújol aceite de perejil


Preparación:


Para el aceite de perejil triture 20 hojas de perejil con 200 g de aceite de oliva durante 20 segundos en velocidad cinco y reserve


Troceas las verduras del pisto en dos veces programando cuatro segundos en velocidad cuatro y Dejalas Escurrir sobre papel de cocina 


Ponga en el vaso todos los ingredientes del pisto menos el tomate y los condimentos y programe 15 minutos temperatura varoma Giro a la izquierda y velocidad cuchara 


incorpore el tomate y los condimentosY vuelva a programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad poniendo el recipiente varoma Con las patatas en rodajas espolvoreadas con sal y los huevos envueltos en Fil trasparente


Lave los calabacines restantes y sin pelarlos haga láminas muy finas salpimentándolo y reservando sobre papel de cocina 


cuando el pisto esté hecho si ha quedado caldoso escúrralo en el cestillo 


forre la parte extrema de un molde desmontable de 26 cm de diámetro y siete de alto Con papel de hornear 


Ponga una capa de láminas de calabacín a continuación una de pisto espolvoree con el queso mozzarella rallado y así sucesiva sucesivamente hasta Acabar con una de láminas de calabacín 


espolvorear con el queso parmesano rayado pimientos y una bolita de mantequilla


Ponlo en el horno a 200° durante 25 minutos


desmoldarlo con cuidado y reserve 


Y sirva adornando con las patatas en rodajas alrededor encima de ellas una lámina de huevo cocido Y encima de esta un poco de huevas y aceituna vierta por encima un hilito de aceite de perejil si lo desea


Truco: también se puede hacer con lascas de bacalao de salado con arroz blanco o con láminas de setas o champiñones