advisor-image

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana Con Thermomix®

23 May 2020
23 May 2020

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana




Ingredientes



  • * 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


  • * 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)

  • * 700 g de agua

  • * 200 g de pimientos verdes en trozos

  • * 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas

  • * 4 huevos duros

  • * 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos

  • * 200 g de palitos de cangrejo

  • * 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado

  • * 2 - 3 dientes de ajo

  • * 80 g de aceite de oliva

  • * 20 g de miga de pan blanco

  • * 1 ½ cucharaditas de sal

  • * 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


  1. * Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. * Ponga en el vaso la lechuga y 600 g de agua y trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo y deje escurrir.

  3. * Ponga en el vaso el pimiento y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol grande, añada las judías blancas y reserve.

  4. * Corte los huevos duros por la mitad y separe las yemas de las claras. Ponga en el vaso las claras cocidas y trocee 2 seg/vel 4. Retire al bol grande y reserve.

  5. * Ponga en el vaso los tomates y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en el bol y reserve.

  6. * Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y deshilache 4 seg/giro a la izquierda /vel 4. Retire al bol, añada el atún escurrido y desmenuzado y la lechuga escurrida.

  7. * Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, los ajos, el aceite, la miga de pan, 100 g de agua, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 8. Aliñe la ensalada con la salsa del vaso y mezcle delicadamente con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


  8. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449144


Solicita demostración