advisor-image

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Migas de coliflor con Thermomix®

15 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

15 January 2022

MIGAS DE COLIFLOR CON Thermomix®  


Tipo de receta:


Verduras


Raciones: 3


Tiempo de preparación:  1 m


Tiempo de cocinado:  11 m


Tiempo total:  12 m


Ingredientes


  • * 450 gr. de coliflor limpia (sin los tallos)

  • * 50 gr. de aceite

  • * 1 cucharadita de sal

  • * 1 cucharadita de ajo en polvo

  • * 1 cucharadita de pimentón dulce

  • * 80 gr. de taquitos de jamón serrano


Preparación 


  1. . Echar en la jarra los brotes de coliflor limpia, sin los tallos y picar durante 5 segundos a velocidad 6.

  2.  Retirar la coliflor y reservar

  3.  Introducir el aceite en la jarra y calentar durante 1 minuto a temperatura 120ºC, velocidad 2.

  4. la coliflor picada y programar 6 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 2.

  5.  Sazonar con el ajo en polvo, el pimentón y la sal. Mezclar 20 segundos a velocidad 2.

  6.  Incorporar los taquitos de jamón serrano y cocinar durante 4 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2.

  7. Servir en los platos y acompañar de un huevo frito para disfrutar de estas ricas migas de coliflor.


Nota


A la hora de sazonar no abuséis de la sal, recordar que vamos a poner jamón serrano posteriormente que de por sí ya nos salará la receta.

icon-list

Ingredientes

  • 450 gr. de coliflor limpia (sin los tallos)
  • * 50 gr. de aceite
  • * 1 cucharadita de sal * 1 cucharadita de ajo en polvo * 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 80 gr. de taquitos de jamón serrano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar en la jarra los brotes de coliflor limpia, sin los tallos y picar durante 5 segundos a velocidad 6.

2 Paso

Retirar la coliflor y reservar

3 Paso

Introducir el aceite en la jarra y calentar durante 1 minuto a temperatura 120ºC, velocidad 2.

4 Paso

la coliflor picada y programar 6 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 2.

5 Paso

Sazonar con el ajo en polvo, el pimentón y la sal. Mezclar 20 segundos a velocidad 2.

6 Paso

Incorporar los taquitos de jamón serrano y cocinar durante 4 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2.

7 Paso

Servir en los platos y acompañar de un huevo frito para disfrutar de estas ricas migas de coliflor.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración