Menu: garbanzos con chorizo.contramuslode pollo al ajillo con cherrys y guisantes.flan de chocolate

#Legumbres y platos de cuchara 10 febrero 2018


Menu: garbanzos con chorizo.contramuslode pollo al ajillo con cherrys y guisantes.flan de chocolate


1- ponga el azucar en el vaso y pulverize 10 seg/vel 10


2- coloque la mariposa en las cuchillas,añada la nata y ,sin programar tienpo monte a vel 3 prestando atencion para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla RETIRAR LA MARIPOSA Y VIERTA LA NATA MONTADA en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico


3- Reparta el sirope de chocolate en 4 moldes para flan individuales y reserve


4- Ponga en el vaso el huevo,la leche condensada y el cacao y mezcle 10seg/vel 4.Reparta la mezcla en los moldes de flaneras y cubra cada uno con un trozo de papel de aluminio.Reserve.aclare el vaso.


Garbanzos con chorizo


5- Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1seg/vel 4. retírelo del vaso a una sopera y reserve.


6- ponga en el vaso el pimiento rojo,el pimiento verde,la cebolla,la zanahoria,el diente de ajo y el aceite.Trocee 2 seg/vel 5.


7- Añada el chorizo,los garbanzos,el arroz,la pastilla de caldo y el agua


Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes


8- Situé el recipiente Varoma en su posición con los contramuslos de pollo,los tomates Cherry y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma con loa moldes de flanes reservados y tape el Varoma y programe .30min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.retire el Varoma y ponga los flanes en el frigorífico. Tape de nuevo el Varoma y reserve sobre un plato para mantener el pollo caliente. Vierta los garbanzos en la sopera y reserve.Aclare el vaso y sequelo


9- ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


10- ponga en el vaso la cebolleta,los ajos y el aceite. Trocee 3seg/vel 5 y sofria 3min/120/vel cuchara


11- añada la maicena, el vino blanco, el agua,la pastilla de caldo y el perejil. Coloque el castillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel cuchara .Sirva los garbanzos de primero ,el pollo con la salsa de segundo espolvoreando el queso rallado y los flanes de postre