advisor-image

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

espaguetis de calabacín al ajillo

13 March 2018
13 March 2018

Cómo preparar espaguetis de calabacín al ajillo con Thermomix® u




Los espaguetis de calabacín y en general los espaguetis de verdura están de moda, sustituye los hidratos de carbono de la pasta por verduras con lo que también son ideales para dietas de control de peso en las que no se incorporan hidratos de carbono.Hoy vamos con una receta diferente que nos ayuda a comer verdura de forma diferente, unos espaguetis de calabacín al ajillo. La elaboración muy sencilla con lo que no tienes excusa para no hacerla en casa 


Si eres vegetariano ésta también es una opción muy rica y diferente de comer verdura y si no lo eres puedes añadir unas gambas crudas al incorporar los espaguetis de calabacín, así tendrás un plato completo y muy rico. 


Igual eres de los que les resulta imposible incorporar verduras a tus hijos en casa, pues “voilà”, una opción estupenda también es ésta. Lo mires por donde lo mires todo son ventajas.


Ingredientes para los espaguetis de calabacín al ajillo:


4 ó 5 dientes de ajo


50 gr. de aceite de oliva


1 guindilla


sal


400 g de espaguetis de calabacín


Preparación de los espaguetis de calabacín al ajillo:


Paso 1




Paso 2


Ponemos los ajos y el aceite y trituramos 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.


Paso 3


Añadimos la guindilla y sofreímos 7 min/120ºC/vel 1.


Paso 4


Añadimos los espaguetis de calabacín por el bocal y la sal y rehogamos 3-4 min/120ºC/vel 1. Sin cubilete para facilitar la evaporación.


La receta de espaguetis de calabacín al ajillo es una muy buena opción para incorporar verduras a nuestra dieta.


 

Solicita demostración